Развод ким кардашян и криса

Ким Кардашян рассказала, почему вышла замуж за Криса Хамфриса

36-летняя Ким Кардашьян на днях приняла участие в шоу Watch What Happens Live. В ходе программы звезда реалити-шоу рассказала о своем недолгом браке с нападающим баскетбольной команды Нью-Джерси Нетс Крисом Хамфрисом. Об этом пишет people.com.

Кардашян и Хамфрис поженились в августе 2011 года, а уже в октябре Ким подала документы на развод. Окончательно бумаги о разрыве отношений пара подписала в 2013 году.

По словам самой Кардашян, брак изначально был обречен, поскольку она хотела только выйти замуж, а не построить семью.

В тот момент я думала: “Мне уже 30 лет! Лучше выйти замуж“. Мне кажется, многие девушки переживают подобное, думая, что стареют и видят, как растут чужие дети“, – поделилась Ким.

Отметим, что с 24 мая 2014 года Кардашян замужем за рэпером Канье Уэстом, которому родила двоих детей – дочь Норт и сына Сейнта.

До Канье Ким была замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом с 2000 по 2004 год и с Крисом Хамфрисом – с 2011 по 2013 год.

Напомним, ранее Ким Кардашян рассказала, как ее дочь устроила SPA-салон дома.

Смотри онлайн-видео с Ким Кардашян:

Ким Кардашян: Причина развода – измена мужа

Как стало известно, звезда реалити-шоу Ким Кардашян подала на развод 31 октября 2011 года. Теледива сообщила о том, что уходит от мужа по причине несоместимости характеров. В качестве подтверждения этого Ким привела такой пример: она хочет жить и работать в Лос-Анджелесе, а Крис – в штате Миннесота.

Однако, как выяснилось позже, истинной причиной развода стала неверность новоиспеченного супруга Ким. Ненасытные папарацци засняли, как однажды Крис Хамфрис отдыхал в одном из баров в Майами без Ким и не потерял времени даром. Знаменитый баскетболист развлекался с незнакомкой, которая, кстати, очень похожа на Кардашян.

Узнав об этом, Ким Кардашян пришла в негодование и тут же приняла решение о разрыве. Крис пришел в шок от столь скоропалительного решения Ким Кардашян и все еще надеется на примирение. Сестры Кардашян поддерживают Ким и пишут трогательные посты в Twitter. «Нашей семье сейчас очень непросто, но мы переживем все это вместе. Я люблю тебя», – написала Хлоя Кардашян, сестра Ким.

Впрочем, среди звезд шоу-бизнеса измены – не такая уж редкость. Бывший муж Евы Лонгории баскетболист Тони Паркер тоже был ей неверен.

Колумбийская певица Шакира также не смогла простить измену своему возлюбленному Жерару Пике. Так, история любви между 34-летней певицей и 25-летним футболистом получила весьма банальное продолжение: измена с молодой любовницей. Узнав о предательстве любимого, Шакира не сразу приняла решение разойтись, а лишь спустя несколько недель.

Ким Кардашьян рассказала, почему скоропостижно подала на развод с Крисом Хамфрисом сразу после медового месяца

Знаменитая звезда реалити-шоу Ким Кардашьян знает, как напомнить о себе, да так, чтобы о ней говорили все. На днях знойная Ким в эфире популярного шоу призналась, почему подала на развод с Крисом Хамфрисом всего через 72 дня после свадьбы.

36-летняя Ким Кардашьян в недавнем эфире шоу Watch What Happens Live вспомнила свой недолгий брак с нападающим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Хамфрисом. Телезвезда и спортсмен начали встречаться в 2010 году, а свадьбу сыграли в августе 2011-го, показав в реалити подготовку к церемонии и саму свадьбу. Но уже чуть больше, чем через 2 месяца самая известная из Кардашьян подала документы на расторжение брака. Развод был оформлен только в 2013 году, на чем Ким Кардашьян, фото без фотошопопа которой наделали много шума, заработала большое состояние. Поэтому многие тогда восприняли всю эту историю, как изначально запланированный рекламный трюк.

Ознакомьтесь так же:  Требования к хранению лкм

Так, в недавнем интервью ведущему Энди Коэну Ким Кардашьян поведала, что ее брак с Крисом был обречен, так как мотивы для отношений были не искренними.

Правда, уже во время медового месяца Ким Кардашьян поняла, что они с Крисом совершенно разные люди и скоро расстанутся. Да и в жизни Ким Кардашьян скоро появился Канье Уэст, от которого она родила двоих детей и мечтает о третьем, которого, возможно, даже выносит ее мама Крис Дженнер.

А мы напомним, что вопреки слухам о расставании с Канье Уэстом, пара демонстрирует семейную идиллию и недавно отметила 3-ю годовщину свадьбы.

Ким Кардашьян подала на развод, заработав на замужестве 18 млн долларов

В качестве основной причины развода Кардашьян указала «непримиримые разногласия», подчеркнув, что «симпатия не переросла в любовь». Чтобы это понять, ей потребовалось 72 дня. Однако 26-летний баскетболист Хамфрис показал свой спортивный характер, заявив, что не намерен сдаваться: «Я люблю свою жену и буду бороться за наш брак». Эксперты уверены, что их супружество было ни чем иным как циничным маневром, позволившим Кардашьян, находящейся в зените славы, заработать более 18 млн долларов.

В интервью Е! News Ким Кардашьян, для которой брачный союз с Крисом Хамфрисом стал вторым (в 2004 году она ушла от музыкального продюсера Дэймона Томаса), сказала, что решение о разводе далось ей непросто. «Тщательно все обдумав, я решила подать на развод. Я надеялась, что этот брак будет последним в моей жизни, но не всегда получается так, как мы планируем… Мы остаемся с Крисом друзьями и по-прежнему желаем друг другу счастья», — отметила Кардашьян.

Хамфрис заявил TMZ.com, что он узнал о решении Ким в понедельник утром и находится в «подавленном и опустошенном состоянии». «Я верен этому браку. Я люблю свою жену. Я готов сделать все, что от меня потребуется, чтобы спасти наш брак», — подчеркнул баскетболист.

Как отмечает The Daily Mail, прежде, чем обменяться кольцами и клятвами на церемонии 20 августа, Ким и Крис заключили брачный контракт. И не спроста. Паре уже есть, что делить: за 72 дня супружества молодожены заработали 18 млн долларов – им выплачивали деньги за журнальные статьи и телетрансляции. Брак оказался весьма прибыльным делом, которое приносило Кардашьян и Хамфрису 250 тыс долларов в день…

Новости об их разводе, несомненно, подлили масла в разгорающийся огонь сомнений по поводу чистоты этого брачного союза. Светские журналисты заявляют, что свадьба актрисы и баскетболиста была лишь циничным маневром, позволившим паре заработать деньги. Об этом косвенно свидетельствует и то, что Кардашьян в своем микроблогге в Twitter ни словом не обмолвилась о разводе и своих переживаниях, вместо этого она сообщила своим читателям, что во вторник в отеле «Мираж» в Лас-Вегасе открывается ее новый бутик.

«Конечно, это был в большей мере брак по договоренности. Это было понятно с самого начала, — рассказал RadarOnline.com источник, близкий к семье Кардашьян. Ким искала мужа и просто выбрала Криса среди прочих других… Она не была влюблена в него, но надеялась, что чувства придут. Однако этого не произошло».

Дата начала бракоразводного процесса – 31 октября, документы зарегистрированы Высшим судом в Калифорнии. Известно, что в качестве адвоката Кардашьян наняла Лауру Вассер, которая работала с Бритни Спирс, Анджелиной Джоли и Райаном Рейнольдсом. По данным Us Weekly, все активы пары будут разделены в соответствии с их брачным договором.

Ознакомьтесь так же:  Служебная записка о предоставлении помещения

Напомним, на протяжении нескольких недель в прессе то и дело появлялись сообщения о том, что отношения между Ким Кардашьян и Крисом Хамфрисом вовсе не безоблачны. Журнал Star утверждал, что Хамфрис откровенно кокетничал на одной из вечеринок в Майами, куда пришел без Ким, с несколькими симпатичными девушками. Life&Style писал, что в ходе своей недавней поездки в Торонто Крис общался со своей бывшей возлюбленной Бьянкой Камбер.

Причиной раскола стало и то, что супруги так и не сошлись во мнении, где им жить после свадьбы, считает TMZ. Крис хотел свить любовное гнездышко в своем родном штате Миннесота, а Ким была вовсе не настроена на переезд – она хотела остаться в Лос-Анджелесе, справедливо полагая, что это лучшее место для того, чтобы строить «звездную карьеру».

Ким и Крис начали встречаться в ноябре прошлого года, вскоре после того, как Кардашьян рассталась с канадским манекенщиком Гарриэлем Обри – экс-бойфрендом актрисы Холли Берри. Пара объявила о своей помолвке в мае 2011 года.

Брак с Хамфрисом стал для Ким второй неудачной попыткой обзавестись семьей. В 2000 году 19-летняя Кардашьян вышла замуж в Лас-Вегасе за музыкального продюсера Дэймона Томаса, который был старше ее на 10 лет. Их отношения закончились разводом в феврале 2004 года из-за того, что Томас, по словам Ким, избивал ее. Стоит отметить, что Дэймон это отрицал, заявляя, что сам стал инициатором развода, так как Ким ему постоянно изменяла.

В 2007 году Кардашьян начала встречаться со звездой НФЛ Реджи Бушем. Пара распалась в конце июля 2009 года, затем вновь сошлась в октябре 2009-го, но в марте 2010 года раскололась окончательно.

В апреле 2010 года Ким Кардашьян была замечена на свидании с известным футболистом Криштиану Роналду. В июле 2010-го Ким начала встречаться с ресивером команды Даллас Ковбойз Майлзом Остином, но через три месяца пара разошлась. В ноябре 2010 года Ким несколько раз встречалась с манекенщиком Габриэлем Обри, но в декабре они расстались.

Ким Кардашьян: «После развода с Крисом Хамфрисом я думала, что моя карьера закончена»

Сейчас в жизни Ким Кардашьян прекрасный период – у ее шоу «Семейство Кардашьян» по-прежнему сумасшедшие рейтинги, она счастлива замужем за Канье Уэстом и ждет второго ребенка. Однако, как оказалось, в жизни звезды реалити-шоу был период, когда она была уверена, что больше не сможет быть знаменитостью. Как призналась Ким в интервью изданию The Drum, в 2011 году, после развода с баскетболистом Крисом Хамфрисом, брак с которым продлился всего 72 часа, она была уверена, что ей придется завершить свою звездную карьеру.

Когда я находилась в процессе развода, я говорила всем: «Ребята, я думаю, наши карьеры завершены. Надеюсь, у вас есть какие-то сбережения. Теперь мы просто продолжим заниматься нашими магазинами одежды и тем, что мы делали до нашего шоу». Я была абсолютно уверена, что это конец, – сказала Кардашьян.

Ким Кардашьян

В тот момент, по словам самой Ким, у нее была настоящая паранойя, и ей понадобилось некоторое время, чтобы научиться смотреть на происходящее свежим взглядом.

Время действительно меня излечило, – продолжила Кардашьян. – В тот период я отменила все дела: тур в поддержку новой книги, мероприятия, связанные с выпуском нового парфюма, и многие другие. Мне нужно было провести время наедине с собой и разобраться с мыслями.

Ким Кардашьян К счастью, сейчас сложный период для Ким позади. Она по-прежнему активно занимается бизнесом, пробуя себя в разных направлениях. Например, недавно выпустила мобильное игровое приложение под названием Kim Kardashian: Hollywood, которое пользуется колоссальным успехом. По словам знаменитости, ее муж, Канье Уэст, убедил ее подписать с создателями игры контракт на использование в названии ее имени.

Мой муж делает только то, чем он на миллиард процентов увлечен, поэтому всегда добивается успеха, – сказала Ким. – Когда я спросила его: «Что ты думаешь об этой игре?», он ответил: «Ты должна сделать это!»

Ознакомьтесь так же:  Требования к гостиницам и другим средствам размещения различных категорий

Канье снова не прогадал: ожидается, что игра принесет создателям около 200 миллионов долларов только в этом году.

Ким Кардашьян

Крис Хамфрис ускорил развод из жалости к Ким Кардашьян

На прошлой неделе Ким Кардашьян, наконец, получила развод от Криса Хамфриса. Ее бывший супруг тянул с разводом дольше, чем длился сам их брак. Однако внезапно Крис переменил свое мнение — причиной тому стала жалость к беременной Ким. Подробности выясняет блогер Homka.

Близкие друзья Криса сообщили:

Крис все-таки неплохой парень. Да, он был сердит на Ким, за то, как закончился их брак. Но в конце концов, он ее пожалел. Она беременная, и, очевидно, пребывает в стрессе. Он больше не хотел быть частью всего этого.

Источники отрицают и то, что Хамфрис хотел нажиться на разводе:

Крису никогда не были нужны деньги. У него их достаточно. Он просто хотел «очистить» свое имя. В итоге, он понял, какой ущерб был нанесен обеим сторонам, и пришло время покончить с этой ситуацией.

Еще, по сообщениям друзей, Крис понял, что шанса доказать то, что Ким его обманывала, у него все равно не будет.

Все эти причины и сподвигли Хамфриса дать развод Ким. И теперь она сможет родить ребенка уже в статусе свободной женщины, и также свободно продолжать отношения с Канье Уэстом.

Кстати, ради возлюбленной, Канье сейчас постоянно совершает перелеты из Парижа, где работает, в Лос-Анджелес. Говорят, он потратил на них уже более 100 тысяч долларов, но это его не останавливает.


Ким Кардашьян и Крис Хамфрис


Канье Уэст и Ким Кардашьян

Ким Кардашьян: «После развода с Крисом Хамфрисом я думала, что моя карьера закончена»

Сейчас в жизни Ким Кардашьян прекрасный период – у ее шоу «Семейство Кардашьян» по-прежнему сумасшедшие рейтинги, она счастлива замужем за Канье Уэстом и ждет второго ребенка. Однако, как оказалось, в жизни звезды реалити-шоу был период, когда она была уверена, что больше не сможет быть знаменитостью. Как призналась Ким в интервью изданию The Drum, в 2011 году, после развода с баскетболистом Крисом Хамфрисом, брак с которым продлился всего 72 часа, она была уверена, что ей придется завершить свою звездную карьеру.

Когда я находилась в процессе развода, я говорила всем: «Ребята, я думаю, наши карьеры завершены. Надеюсь, у вас есть какие-то сбережения. Теперь мы просто продолжим заниматься нашими магазинами одежды и тем, что мы делали до нашего шоу». Я была абсолютно уверена, что это конец, – сказала Кардашьян.

Ким Кардашьян

В тот момент, по словам самой Ким, у нее была настоящая паранойя, и ей понадобилось некоторое время, чтобы научиться смотреть на происходящее свежим взглядом.

Время действительно меня излечило, – продолжила Кардашьян. – В тот период я отменила все дела: тур в поддержку новой книги, мероприятия, связанные с выпуском нового парфюма, и многие другие. Мне нужно было провести время наедине с собой и разобраться с мыслями.

Ким Кардашьян К счастью, сейчас сложный период для Ким позади. Она по-прежнему активно занимается бизнесом, пробуя себя в разных направлениях. Например, недавно выпустила мобильное игровое приложение под названием Kim Kardashian: Hollywood, которое пользуется колоссальным успехом. По словам знаменитости, ее муж, Канье Уэст, убедил ее подписать с создателями игры контракт на использование в названии ее имени.

Мой муж делает только то, чем он на миллиард процентов увлечен, поэтому всегда добивается успеха, – сказала Ким. – Когда я спросила его: «Что ты думаешь об этой игре?», он ответил: «Ты должна сделать это!»

Канье снова не прогадал: ожидается, что игра принесет создателям около 200 миллионов долларов только в этом году.

Ким Кардашьян