Требования ics

Надеемся, что Вы указали достаточно контактной информации, и наши сотрудники смогут связаться с Вами в ближайшее время.

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте, дает свое согласие ООО «Айдеко», расположенному по адресу 620144, г. Екатеринбург, ул. Кулибина 2, оф.500, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку своих персональных данных с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1. Номера контактных телефонов;
    2. Адрес электронной почты;
    3. Место работы и/или занимаемая должность;
    4. Город пребывания или регистрации.
  3. Целью обработки персональных данных является: предоставление доступа к материалам сайта http://ideco.ru, доступа к сервису on-line вебинаров или подготовки документов для согласования вариантов развития договорных отношений, включая коммерческие предложения, спецификации, проекты договоров или платежных документов.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.
  5. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Айдеко», иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
  6. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только в порядке, установленном законодательством Российской Федерации или при получении дополнительного согласия Пользователя.
  7. Данное согласие действует до момента реорганизации или ликвидации ООО «Айдеко». Также Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на почтовый адрес ООО «Айдеко».
  8. Хранение персональных данных осуществляется согласно Приказу Министерства культуры РФ от 25.08.2010 №558 об утверждении «Перечня типовых управленческих документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Лицензионное Соглашение

о предоставлении прав на тестовое использование Программного Комплекса «Интернет-Шлюз Ideco ICS 6»

Лицензия ООО «Айдеко» на право использования программы для ЭВМ «Программный комплекс «Интернет-шлюз Ideco ICS 6» (далее – «Программа»):

  1. Настоящая лицензия на право использования Программы (далее — «Лицензия») предоставляется лицу – конечному пользователю (далее — «Лицензиат») Лицензиаром — ООО «Айдеко» и содержит информацию об ограничении прав на тестовое использование Программы, включая любые ее компоненты.
  2. Если Вы не согласны с условиями Лицензии, Вы не имеете права устанавливать, копировать или иным способом использовать данную Программу и любые ее компоненты, и должны их удалить.
  3. Лицензиар предоставляет Лицензиату неисключительное право, которое включает использование Программы и ее компонентов следующими способами: право на воспроизведение, ограниченное правом инсталляции запуска, в объемах использования, предусмотренными настоящей Лицензией. Право на использование Программы и ее компонентов предоставляется исключительно с целью ознакомления и тестирования сроком на 1 (один) месяц с даты, указанной в настоящей лицензии.
  4. Программа поставляется как есть, Лицензиар устранил все известные ему ошибки, остается вероятность выявления ошибок при дальнейшей эксплуатации.
  5. Лицензиату известны важнейшие функциональные свойства Программы, в отношении которых предоставляются права на использование, и Лицензиат несет риск соответствия Программы его ожиданиям и потребностям, а также риск соответствия условий и объема предоставляемых прав своим ожиданиям и потребностям.
  6. Лицензиар не несет ответственность за какие-либо убытки, ущерб, независимо от причин его возникновения, (включая, но не ограничиваясь этим, особый, случайный или косвенный ущерб, убытки, связанные с недополученной прибылью, прерыванием коммерческой или производственной деятельности, утратой деловой информации, небрежностью, или какие-либо иные убытки), возникшие вследствие использования или невозможности использования Программы и любых ее компонентов.
  7. Лицензиат может устанавливать и использовать одну копию Программы на одном компьютере или сервере.
  8. Программа включает технологии защиты от копирования, чтобы предотвратить ее неправомочное копирование. Запрещено незаконное копирование Программы и любых ее компонентов, удаление или изменение защиты от копирования.
  9. Лицензиат не может модифицировать и декомпилировать Программу и любые ее компоненты, изменять структуру программных кодов, функции программы, с целью создания родственных продуктов, распространять или содействовать распространению нелицензионных копий Программы и любых ее компонентов.
  10. Не допускается аренда и передача Программы и любых ее компонентов третьими лицам, а также распространение Программы и любых ее компонентов в сети Интернет.
  11. По истечению тестового периода использования Программы Лицензиат обязан деинсталлировать Программу и все ее компоненты (удалить из памяти ЭВМ), удалить все сделанные копии Программы и ее компонентов, и уведомить об этом Лицензиара, либо приобрести право на использование Программы.

Надеемся, что Вы указали достаточно контактной информации, и наши сотрудники смогут связаться с Вами в ближайшее время.

Ознакомьтесь так же:  Заявление о снятии с государственного учета объекта недвижимости

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрируясь на сайте, дает свое согласие ООО «Айдеко», расположенному по адресу 620144, г. Екатеринбург, ул. Кулибина 2, оф.500, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку своих персональных данных с использованием средств автоматизации.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1. Номера контактных телефонов;
    2. Адрес электронной почты;
    3. Место работы и/или занимаемая должность;
    4. Город пребывания или регистрации.
  3. Целью обработки персональных данных является: предоставление доступа к материалам сайта http://ideco.ru, доступа к сервису on-line вебинаров или подготовки документов для согласования вариантов развития договорных отношений, включая коммерческие предложения, спецификации, проекты договоров или платежных документов.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.
  5. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Айдеко», иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
  6. Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только в порядке, установленном законодательством Российской Федерации или при получении дополнительного согласия Пользователя.
  7. Данное согласие действует до момента реорганизации или ликвидации ООО «Айдеко». Также Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на почтовый адрес ООО «Айдеко».
  8. Хранение персональных данных осуществляется согласно Приказу Министерства культуры РФ от 25.08.2010 №558 об утверждении «Перечня типовых управленческих документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Лицензионное Соглашение

о предоставлении прав на тестовое использование Программного Комплекса «Интернет-Шлюз Ideco ICS 6»

Лицензия ООО «Айдеко» на право использования программы для ЭВМ «Программный комплекс «Интернет-шлюз Ideco ICS 6» (далее – «Программа»):

  1. Настоящая лицензия на право использования Программы (далее — «Лицензия») предоставляется лицу – конечному пользователю (далее — «Лицензиат») Лицензиаром — ООО «Айдеко» и содержит информацию об ограничении прав на тестовое использование Программы, включая любые ее компоненты.
  2. Если Вы не согласны с условиями Лицензии, Вы не имеете права устанавливать, копировать или иным способом использовать данную Программу и любые ее компоненты, и должны их удалить.
  3. Лицензиар предоставляет Лицензиату неисключительное право, которое включает использование Программы и ее компонентов следующими способами: право на воспроизведение, ограниченное правом инсталляции запуска, в объемах использования, предусмотренными настоящей Лицензией. Право на использование Программы и ее компонентов предоставляется исключительно с целью ознакомления и тестирования сроком на 1 (один) месяц с даты, указанной в настоящей лицензии.
  4. Программа поставляется как есть, Лицензиар устранил все известные ему ошибки, остается вероятность выявления ошибок при дальнейшей эксплуатации.
  5. Лицензиату известны важнейшие функциональные свойства Программы, в отношении которых предоставляются права на использование, и Лицензиат несет риск соответствия Программы его ожиданиям и потребностям, а также риск соответствия условий и объема предоставляемых прав своим ожиданиям и потребностям.
  6. Лицензиар не несет ответственность за какие-либо убытки, ущерб, независимо от причин его возникновения, (включая, но не ограничиваясь этим, особый, случайный или косвенный ущерб, убытки, связанные с недополученной прибылью, прерыванием коммерческой или производственной деятельности, утратой деловой информации, небрежностью, или какие-либо иные убытки), возникшие вследствие использования или невозможности использования Программы и любых ее компонентов.
  7. Лицензиат может устанавливать и использовать одну копию Программы на одном компьютере или сервере.
  8. Программа включает технологии защиты от копирования, чтобы предотвратить ее неправомочное копирование. Запрещено незаконное копирование Программы и любых ее компонентов, удаление или изменение защиты от копирования.
  9. Лицензиат не может модифицировать и декомпилировать Программу и любые ее компоненты, изменять структуру программных кодов, функции программы, с целью создания родственных продуктов, распространять или содействовать распространению нелицензионных копий Программы и любых ее компонентов.
  10. Не допускается аренда и передача Программы и любых ее компонентов третьими лицам, а также распространение Программы и любых ее компонентов в сети Интернет.
  11. По истечению тестового периода использования Программы Лицензиат обязан деинсталлировать Программу и все ее компоненты (удалить из памяти ЭВМ), удалить все сделанные копии Программы и ее компонентов, и уведомить об этом Лицензиара, либо приобрести право на использование Программы.

Portal Podatkowy
Tu znajdziesz informacje o podatkach i rozliczysz się online

Płacisz VAT? Pamiętaj o JPK_VAT!

Pamiętaj o wysłaniu JPK_VAT do 25. dnia miesiąca za miesiąc poprzedni. Zaczynasz działalność? Skorzystaj z naszej aplikacji «e-mikrofirma»

Wybierz podatek

Tu rozliczysz podatek dochodowy od osób fizycznych. Informacje o ulgach, odliczeniach, stawkach i limitach

Tu rozliczysz podatek dochodowy od osób prawnych. Informacje o ulgach, stawkach i limitach

Tu rozliczysz podatek od towarów i usług. Informacje o ulgach, stawkach i limitach

Ознакомьтесь так же:  Приказ министерства культуры 1077

Podatek od niektórych rodzajów wyrobów. Informacje o stawkach, znakach akcyzy, EMCS

Informacje dla osób fizycznych i przedsiębiorców, taryfy celne, ograniczenia przywozu i wywozu towaru, zwolnienia celne

Tu rozliczysz podatek od czynności cywilnoprawnych oraz podatek od spadków i darowizn. Informacje o ulgach, odliczeniach, stawkach i limitach

Podatki i opłaty lokalne

Podatki: od nieruchomości, środków transportowych, rolny, leśny. Opłaty: targowa, miejscowa, uzdrowiskowa, reklamowa, od posiadania psów. Stawki i zwolnienia

Podatek od gier hazardowych, produkcji okrętowej, tonażowy, od wydobycia niektórych kopalin, od niektórych instytucji finansowych, opłata skarbowa. Stawki i zwolnienia

Wyślij e-deklarację

Dowiedz się, jak złożyć dokument elektronicznie. Pobierz aplikację i inne narzędzia służące do wysyłania dokumentów

Zmiany w prawie

Komunikaty techniczne

Wiedza o podatkach

Jak działa system podatkowy, rodzaje podatków, prawa i obowiązki podatnika

Jednolity Plik Kontrolny. Czym jest JPK, pytania i odpowiedzi, aplikacje do pobrania

Informacje podstawowe o pełnomocnictwach oraz formularze

Podatkowa współpraca międzynarodowa

Umowy o unikaniu podwójnego opodatkowania, Konwencja MLI, wymiana informacji w sprawach podatkowych, procedura MAP

e-Sprawozdania Finansowe

Informacje o sprawozdaniach finansowych sporządzanych elektronicznie, kto i jak może je złożyć

Raportowanie schematów podatkowych: informacje ogólne, schemy dokumentów, narzędzia, pytania i odpowiedzi

Szukaj informacji

Szukaj organizacji pożytku publicznego (OPP), sprawdź podatnika VAT, szukaj numeru NIP i inne

Требования к фото

Фотография, предоставляемая в пакете документов, должна соответствовать следующим критериям:

Общие требования

Фотография на каждого заявителя должна быть без окантовки, с полным изображением лица.

Фотография должна быть сделана в течение последних 6 месяцев

Необходимо предоставить две фотографии.

Размер фотографии
Фотография, должна иметь следующие размеры:
35 мм x 45 мм, голова по центру
Голова (замер производится с верхней части волос до подбородка) – примерно 3 cм

Изображение на фотографии
Заявитель на фотографии должен быть изображен в полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру
Изображение лица должно составлять около 70-80% фотографии
Фотография ДОЛЖНА быть цветной, на ГОЛУБОМ фоне. Фотографии с неравномерным фоном, не принимаются.
Голова заявителя, включая лицо и волосы, должна быть показана полностью от макушки головы до подбородка, включая линию волос по бокам. Желательно, чтобы были открыты уши.
Солнцезащитные очки и прочие аксессуары, которые загораживают лицо не допускаются, за исключением необходимости их наличия по медицинским показаниям (например, повязка на глазу, допускаются очки через которые видны глаза).
Изображения человека в традиционной одежде, закрывающей лицо и препятствующей идентификации личности, не принимаются.

Внимание! Пожалуйста, внимательно следуйте инструкциям. Если предоставленные фотографии не отвечают данным требованиям, ваш пакет документов на получение визы будет считаться неполным.

База знаний ICS

При тестировании ВОЛС по стандарту ISO 11801 допустимое затухание определяется как сумма затуханий на коннекторах и на кабеле. При тестировании канала это составляет 6 * 0,75 = 4,5 dB плюс потери в кабеле. Стандарт IEEE 1000Base-SX 62.5 ограничивает суммарное затухание 3,2 dB (для канала?). Не является ли следствием этого то, что при нормальном прохождении теста ISO 11801 линия не будет поддерживать Gigabit Ethernet?

Чтобы избежать путаницы (поскольку в вашем вопросе присутствуют определенные неточности) рассмотрим требования к волоконно-оптическим линиям по порядку.

В качестве предельного значения затухания для Gigabit Ethernet (1000BASE-SX) для волокна 62.5/125 мкм действительно указана величина 3.2 дБ, и затухание в канале действительно не должно превышать этого значения. Расчет затухания в канале проводится по сумме затухания в кабеле, затухания в коннекторах и затухания в муфтах. Необходимо особо подчеркнуть, что затухание в коннекторах рассчитывается как произведение количества пар коннекторов на упомянутые вами 0.75 дБ, а не отдельных коннекторов. Вероятно, в вашем случае коннекторов 6, а значит, пар коннекторов – только 3. При известном количестве коннекторов, муфт и известном коэффициенте затухания в кабеле, таким образом, ставится задача рассчитать максимальную длину волоконно-оптической линии, позволяющую соблюсти требование по суммарному затуханию не выше 3.2 дБ. В вашем случае уравнение для расчета будет выглядеть следующим образом:

Макс. длина (км) = (3.2 дБ — Кол-во пар коннекторов · 0.75 дБ —
— Кол-во муфт · 0.3 дБ) / Коэффициент затухания в кабеле.

Подставляйте в него известные вам значения и проводите расчет. Кроме того, максимальная длина канала не должна превышать максимальное значение длины сегмента для данного приложения, что также стандартизовано.

Полезную информацию по этому вопросу можно найти в стандарте TIA/EIA-568-B.1 в приложении Е – в частности, нормирование длин волоконно-оптических сегментов для разных приложений, максимальные коэффициенты затухания в кабеле, уравнения для расчета бюджета затухания.

Юридическая фирма

ICS призывает разработать согласованный подход к процедуре портового контроля

Международная палата судоходства (ICS) призывает страны Парижского Меморандума о взаимопонимании по контролю судов государством порта разработать согласованный подход к процедуре портового контроля, Сообщает портал «Российской судоходство» со ссылкой на пресс-релиз ICS.

Ознакомьтесь так же:  Заявление на получение пособия на рождение ребенка образец

По мнению палаты, это необходимо сделать в ближайшее время — до вступления в силу ограничений на выброс сернистых соединений (0,1%) в зонах контроля за выбросами (ECA), в соответствии с приложением VI к МАРПОЛ. Начало их действия ожидается с 1 января 2015 года.

В ассоциации подтверждают нацеленность судоходной отрасли на соответствие требованиям ИМО. Тем не менее, судоходная палата обеспокоена тем, что по сведениям членов ассоциаций национальных судовладельцев, правительства многих стран еще не готовы выполнять требования единообразно, чтобы не допустить обвала рынка перевозок.

По словам генерального секретаря ICS Питера Хинчлифа, введение новых правил обернется для судоходной отрасли одномоментным ростом на 50% расходов на топливо, и поэтому «жизненно важно, чтобы государства-члены Парижского меморандума, возможно в координации с Соединенными Штатами и Европейским союзом, как можно скорее уточнили все детали реализации требований ECA в части осуществления инспекций портового контроля. ICS считает важным для поддержания добросовестной конкуренции, чтобы реализация правил контроля проводилась во всем регионе Парижского меморандума на последовательной и согласованной основе».

ICS недавно распространила письмо членам Парижского Меморандума, чтобы привлечь внимание к проблемам мировой судоходной отрасли и выразить серьезную обеспокоенность в отношении реализации требований выбросам серы.

ICS освятила ряд проблем, связанных с инспекциями портового контроля в отношении Приложения VI к конвенции МАРПОЛ, которые включают следующие положения:
1) Будет ли основным методом процедуры инспекции только проверка бункеровочной накладной (BDN), с последующей выборочной лабораторной проверкой образцов топлива, только в случаях, когда при проверке накладной есть основания подозревать несоблюдение требований, или когда имеется отрицательная история несоблюдения норм Приложения VI к МАРПОЛ;
2) Процедуры, которым необходимо следовать, со ссылкой на применимые рекомендации ИМО в том случае, когда выборка или анализ образцов был проведен в ходе инспекции портового контроля;
3) Процедуры, которые могут быть применены в отношении судов, проходящих транзитом зону ECA, без захода в порт Портового контроля, расположенного в пределах ECA;
4) Рамки согласованного подхода применяемого в отношении допущений при мелких технических нарушениях (например, те, которые могут возникнуть в результате перехода на альтернативный вид топлива, когда судно входит в зону ECA), в отличие от преднамеренного использования запрещенной марки топлива, или в отношении к любому послаблению, которое может быть применено в течение ограниченного периода после января 2015 года;
5) Критерии, которые должны применяться во время инспекций портового контроля в отношении альтернативных решений для соблюдения требований ИМО, таких как скрабберы или СПГ. Вопросы в отношении скрабберов, что, по мнению ICS, требует согласованного подхода, включают приемлемость систем «замкнутого» и «открытого» цикла, а также допустимые рамки, в которых забортовые выбросы будут подвергаться проверке со ссылкой на соответствующие принципы ИМО.

В палате судоходства надеются, что страны Парижского меморандума уделят серьезное внимание этим вопросам на следующем заседании Консультативного совета по управлению, чтобы внести ясность по данной проблематике.

Требования при оформлении документов на визу

1. Полностью заполняйте только наш опросный лист для получения Болгарской визы.

2. Распечатывайте опросный лист только на одном листе, а не на двух!

Внимание! Опросный лист, распечатанный на двух листах, приниматься не будет

3. Обязательно указывайте семейное положение выезжающего.

4. Обязательно вписывайте в анкету всех детей, которые есть у туриста, даже если они не едут в тур и не вписаны в паспорт туриста.

5. Обязательно заполняйте анкету на ребенка независимо от его возраста.

6. Не передавайте нам оригинал доверенности (согласия) . Для подачи в консульство нужна только копия . В согласии обязательно должна быть прописана страна Болгария.

7. Оригинал доверенности (согласия) нужен только на границе. Срок действия согласия должен покрывать срок действия визы . Обычно 2-х кратная виза выдается на срок 3 месяца. Просим Вас обратить внимание на это условие!

8. Не передавайте заграничные паспорта в обложках.

9. Проверяйте, пожалуйста, срок действия паспорта и наличие свободных страничек для визы и штампов. Срок действия паспорта должен заканчиваться не раньше 6-ти месяцев после даты окончания тура.

10. Проверяйте, пожалуйста, стоит ли в паспорте родителя печать на странице со вписанным ребенком. Вписание ребенка принимется только если оно было произведено до 2008 г.

11. Фотография должна быть размером 3,5 х 4,5; цветная, на белом фоне, 70% лица; — на каждого выезжающего, в том числе и на вписанных детей, независимо от их возраста. Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до подачи документов.

12. Подписывайте фотографии туристов.

13. Для Граждан СНГ обязательно наличие регистрации в России. Копию регистрации прикладывать обязательно!